とある化学の超ガテン系
実験嫌いの実験化学者が綴る企業の研究員の日常 (このブログはMac OS Xに最適化されています)
Pages
(移動先: ...)
Home
▼
2023年2月6日月曜日
スーパー初心者のためのオリゴ核酸合成入門 (アクチベーター編)
›
みなさん、寒い日が続いていますが、あったかいおでん食べてますかぁ〜? ボクは食べてます。 ども、おでん大好きコンキチです。 若い頃はおでんって嫌いだったんですが、大人になって好きになりました。 ということで、ここ何年かで食べたおでんのメモです。 -新橋お多幸 (visited O...
2023年1月15日日曜日
スーパー初心者のためのオリゴ核酸合成入門 (Solid Support編)
›
ども、居酒屋大好きコンキチです。 けっこう前に行った北千住にある居酒屋のメモです。 -酒屋の酒場 memo (visited Apr. 2019)- 住所:足立区千住中居町27-17 -サッポロラガー(大瓶) (560 JPY)- 赤星。 -マグロなかおち (350 JP...
2023年1月3日火曜日
Raumen_Colle (ラーメンコレ) (12)
›
I love Ramen! コンキチです。 (ラーメン)食べてますかぁー? ボクは食べてます(ラオタではないです)。 過去のI love Ramenメモはこちら↓ entries 1-5 → Raumen_Colle (ラーメンコレ) (1) entries 6-10 → R...
2023年1月2日月曜日
Annual Income 2022
›
みなさん。"もんじゃ"食べてますかぁ? ボクは食べてます。そして、お好み焼きは食べません。圧倒的にもんじゃ大好き中年だから。 鉄板の上でもんじゃをコネコネコネコネしながら食べるのが好きなんですよね(ビールを飲みながら)。例えば、こんな感じで↓ -三島屋 (vi...
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示